北京吉利大学论坛

注册(开放注册)
搜索

【校招】网易乐得贵金属电子商业部全职/实习岗招聘

查看数: 23875 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-14 11:50

正文摘要:

【公司简介】 简历文件名:学校+姓名+专业 简历提交格式:PDF 【面试地点】 海淀区玲珑路中关村互联网文化创意产业园15A

careerdream2142 发表于 2017-2-22 13:43:31
欢迎大家的到来  工资算净赚,还有2餐和班车  这样的好福利不是每个职位都有哦
careerdream2142 发表于 2017-2-21 14:32:12
第一次招聘会已经顺利结束,第二次招聘会马上就要开始。小伙伴们你们准备好了么?名额有限,先到先得哦
careerdream2142 发表于 2017-2-17 11:45:35
感兴趣的同学快来报名哦  快到碗里来
careerdream2142 发表于 2017-2-16 15:14:28
校招时间:

分别会在2月21、3月11、3月18、3月25举行校园招聘会

地点是北京,网易大厦

感兴趣的同学欢迎到时候来看看呢
careerdream2142 发表于 2017-2-15 11:47:08
不是什么骗子公司哦     办公地点就在网易大厦里面,待遇相比较其他同质品来说也是很好的呢 ,网易公司的福利想必大家都不陌生吧~~  欢迎扫描二维码来报名~~~
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|北京吉利大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 13:08 , Processed in 0.111720 second(s), 19 queries .